A Palavra que Não

qual é a palavra que é a necessária?

qual é a que deve ser dita?

qual afinal a sua dita?

devo encontrar o que não pode

em contra algum vir de encontro?

talvez ela existir

seja o meu próprio confronto

talvez resulte em palavra mágica

que ao ser dita me desfaça

veneno tragado

como vinho em taça

ou talvez seja exata a aquela

que a(s)cende o que é febre na vela...

há uma

palavra

perdida em tudo que faço

tudo que faço é lançar o meu laço

em meio do horror em que escrevo

que se caótica aceso

aquela palavra que Deus disse

que talvez não (me) existe:

pensei que estivesse

nas auras de algum átomo

e depois

na deusa de uma estrela...

(eu que a busquei tanto)

encerro este poema

sem ter conseguido dizê-la

por enquanto...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/06/2011
Código do texto: T3023008