Aprendi

Com o tempo eu aprendi com a vida

Que muitas vezes os bons se vão...

E os maus são os que ficam

Aprendi que os covardes discursam

Enquanto os que são leais se calam

Aprendi que os opressores torturam

Enquanto os marginalizados não falam

Vi que os humildes omitem

Enquanto os orgulhosos se gabam

Que os heróis não desistam e lutam

Enquanto os fracos não possuem sede de vitória

Aprendi que vencedor não é feito só de glória

Que os guerreiros nunca se rendem

Que almas vulgares por muito pouco se vendem

Que pessoas falsas muitas vezes te ferem

Os fortes caem se levantam e prosseguem

Vi pessoas boas se despedindo da vida

Pessoas que nunca deveriam ter hora de partida

Cada perda de alguém querido sempre deixa uma ferida

Deixa uma dor no peito que não ameniza

Uma ferida que parece que nunca cicatriza

Com o tempo pude aprender com a vida

Que muitas vezes os bons se vão

E os que são maus, são os que ficam

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 09/06/2011
Código do texto: T3024931