INUTIL DESPEDIDA

Porque a despedida?

Não vê você, que ela acaba com a minha vida?

Acaba com sua vida, com a nossa vida?!

O adeus, é apologia do absurdo...

Quando se ama, quando alguem se entrega...

E nesta entrega põe tudo de si,

Porque partir? Porque ir embora,

Sem ter chegado a hora?

Porque perder-se tudo?

Tudo o que de nós, temos para oferecer?

Porque este não mais querer, tão inutil?

Porque este Adeus tão tolo e fútil?

Temos tanta coisa ainda para crescer!...

Não vê você, que sem você,

Sem eu e você juntos...É só padecer?

Vem! vamos pedir a Deus,

Para que nos mantenha juntos assim,

Sem nenhum triste adeus...

Eu inteira dentro de você,

E, você para sempre, guardado em mim...

jorê

n.a. este poema foi feito para uma menina extranha a mim que, chorava muito num banco de jardim, quando o namorado, levantou-se de junto dela, a deixou e foi embora...

Nunca mais os vi!...

Então nasceu este poema...

jorê
Enviado por jorê em 10/06/2011
Código do texto: T3025449