Um dia, uma vida

Um dia, uma vida

Abstraído da razão, ao longe

Influenciado talvez por meus hormônios

Me desconheço... mistificado monge,

Atormentado por anjos e demônios.

Era, ainda ontem, um simples dia

Hoje sinto fome, preciso comer

Chega de jejum, quero mais alegria

Festa, vamos cantar, vamos beber!

A luz branca no fundo negro

Brilha hoje multicolorida.

Os potentes sons frente ao alegro

Climatizam a trilha sonora da vida.

Os dias, meses e anos,velozmente

Se arrastaram para a cova comigo

Nada tenho, sou livre de coração e de mente

Não tenho a esposa,nem o amigo.

Uma hora, uma semana, por ai vai

E seguem, rumo à festança

Aqui ,como, bebo,aproveito o que me atrai

Sem medo, do outro lado, da desesperança.

Miguel Fernandes Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 12/06/2011
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T3029389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.