SEMPRE

Eu que pensei

Que te tinha para sempre

Mas esqueci

Que o sempre

Sempre acaba

E agora

Fico sofrendo

Chorando

Com saudades

Do sempre,

Sempre te

AMAREI!

Lisa Fróes
Enviado por Lisa Fróes em 27/11/2006
Código do texto: T303290