Poema Desesperado

nem uma estiagem sobre o peito

nem um canhonaço nas idéias

nem um furacão sobre a esperança

nem um genocídio dos valores

nem um tsunami na virtude

nem um terremoto na psique

nem a bomba atômica no espírito

nem uma catástrofe na alma

nada

nem o próprio Fim

acordará o homem

do seu nada

e do seu próprio Fim

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 28/11/2006
Código do texto: T303400