PARANDO PARA PENSAR

E AGORA, GOSTO OU DESGOSTO?

O QUE ME FALTA, BUSCO,

O QUE NÃO ENTENDO, ESTUDO,

POR UMA LUZ IMPLORO

NÃO SEI SE ORA DETESTO

OU SE IGNORO E VOU EM FRENTE

DO MEU JEITO INCOERENTE,

TANTAS VEZES JÁ ERREI...

SÓ SEI QUE NADA SEI,

MAS NÃO VOU FICAR PARADO

ESPERANDO O RESULTADO

DE ALGO QUE NUNCA VEM

NÃO SEI SE EU QUERO

ALGUMA COISA QUE NÃO TENHO

OU SE QUERO, AINDA MAIS,

SER AQUELE QUE NADA TEM

MELHOR QUE TER É SER ALGUÉM,

MINHA ALMA É DE ONDE EU VENHO

MINHA MENTE É PRA ONDE EU VOU

ESCOLHEREI O MEU CAMINHO,

SEGUIREI, MESMO SOZINHO,

UMA ESTRADA EM QUE NINGUEM ANDOU.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 15/06/2011
Código do texto: T3036026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.