Utopia

DESFEITOS OS SONHOS

A ALMA RASGADA

MIGALHAS DE PURA UTOPIA

DO SENTIR

DO DIZER

DO TOCAR

NADA RESTOU...

QUE BOBAGEM É ILUDIR

POR UMA PÁGINA

DE AMOR!

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 28/11/2006
Código do texto: T303854