Hora de  Partir ...
                                                  
            Me lanço no ar....  
            É a primeira vez que vou voar!
            Não entendo a paisagem...
            Apenas sinto o cheiro da fumaça,
            que se esvai...
sumindo
            sobre céus de ferrovias...     
            caminhos perdidos, repletos de trilhas ...
            onde jamais pensei estar!

             Intenso aperto em meu peito...
             Desfeito é o leito, onde adormeci
             sorrindo ...
sonhei e acordei chorando! 
             Vivi tantos feitos...
             Me assustei com temporais!
             Brinquei carnavais...
             Encontrei alegrias...remoí tristezas...
             Jurei tantas vezes que não voltava
             mais...
             Formei, eduquei, criei estilos...
             Comemorei teu sorriso ... 
             Ignorei meus defeitos... e te esperei          
             noites inteiras, 
em todas as janelas
             que eu podia abrir...
para te achar!

             Tenho que partir agora!
             Abandonar meu porto!
             Levantar âncora, por tanto tempo
             fincada, estática,retida,
             a permitir contra ou a favor da
             correnteza,
o milagroso passar da vida,                  entre os encantos e os mistérios
             do mar traiçoeiro!

            Em planos insólitos...
            tento te encontrar...
            Altas horas te sinto presente...
            certeza inconsistente...
            Passas correndo,num sopro de vento,
            sem que eu possa sequer reparar
            o semblante que agora ostentas!

            Meus pensamentos rondam momentos
            decantados...fragmentados no tempo!
            Expulso a realidade!
            Toda vez que ela bate,finjo demente 
            que não é verdade...
            Tudo em volta se dissolve e fujo
            da meditação,que insiste
 afrontar-me,
            crua e nua,"dedo em riste"
            a apontar-me altos muros!!!
            Triste e medrosa conquista!

                                                  Mariapaz
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 16/06/2011
Código do texto: T3038905
Classificação de conteúdo: seguro