APESAR DE TUDO

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE O SEU MELHOR

NÃO VAI SER SUFICIENTE PARA ATINGIR SEUS OBJETIVOS

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE A COMPETIÇÃO DESUMANA E FERRENHA

IRÁ PASSAR POR CIMA DE VALORES IMPORTANTES

PARA A HARMONIA COLETIVA

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE O SANGUE DO SEU SACRIFÍCIO VAI DESCER PELO RALO

E ACABAR NO ESGOTO DAS BOAS INTENÇÕES FRUSTRADAS

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE OS DIAS E AS NOITES SERÃO NADA MAIS QUE O TEMPO

QUE PASSA E MATA LENTAMENTE

A CRENÇA E O ÂNIMO PRA VIVER

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE AS SUAS PALAVRAS SERÃO MAL INTERPRETADAS

MANIPULADAS PARA CONVENIÊNCIA ALHEIA

USADAS ARDILOSAMENTE CONTRA VOCÊ MESMO

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE A LEMBRANÇA DE COMO AS OPORTUNIDADES

PASSARAM PRÓXIMAS DEMAIS

ARRANCARÁ UM PEDAÇO DA SUA ALMA,SEMPRE...

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE SEUS SENTIMENTOS SERÃO PISOTEADOS

PELA PESSOA PARA QUEM ENTREGOU SEU CORAÇÃO

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE VIDA O LEVARÁ

POR CAMINHOS SINUOSOS E DIFÍCEIS

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE VOCÊ TERÁ QUE SER FORTE

HAJA O QUE HOUVER

ACONTEÇA O QUE ACONTECER

APESAR DE TUDO

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 28/11/2006
Código do texto: T304208