Massacre das palavras

Letra por letra, unidas

Eram vogais e consoantes que bailavam

Tive medo

As palavras têm seu poder

E que poder!

Poder de renascer e fazer morrer

Matam, aniquilam, massacram

Podem construir o amanhã

Tudo depende do seu interlocutor

Anjos e demônios

Somos todos

Quem fala mais alto?

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 19/06/2011
Código do texto: T3045466