Olhos de miragem

OLHOS DE MIRAGEM

A prata da lua reflete em minha cama vazia

Teus olhos por miragem

Me fitam no escuro do quarto

Outrora feliz ninho de amor

Hoje testemunha do meu pezar

Não sei se durmo ou saio

Procurar em outras

O que só acho em você

Esse olhos parecem tão tristes

Por minha culpa estou sem teu carinho

Só a solidão

As vezes me faz companhia