A Dor

A dor que sinto, alguém já deve ter sentido semelhante.

A dor do uso.

A dor do jogar fora.

A dor da indiferença.

A dor do desrespeito.

A falta do amor, da ironia, do sarcasmo.

Eu com minha sensibilidade,

Choro, choro, choro.

Porque a dor não passa.

Nanci Grossert

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 21/06/2011
Código do texto: T3047600