PT: A QUADRILHA.

O PT é uma quadrilha

Diz corretamente o ministro Gilmar

Disso estamos cansados de saber

E na cultura ininterrupta da corrupção

O livro “Por uma vida melhor”

Ensina a norma inculta aos incultos

Enche os bolsos dos mestres cultos

Enquanto a fortuna do “LULinhA”

Palocci, Dirceu, Genuíno, Dilma e Cia ilimitada

Continuam inexplicavelmente ocultas

A pervertida e mediocre UNE a eles se unem

O congresso as investigações emperra

Antes de Palocci havia a Erenice Guerra

CUT e afins viram sindicatos dos crimes

ONGs formam indefectíveis quadrilhas

E o Capo dos Capos Lula fala de herança maldita

Qual é mesmo essa herança maldita Don Luleoni

Sarney Calheiros Collor Barbalho Jucá

Danúbio volta ao PT Marcos Aurélio preso será

O povo mendigando a bolsa família

Então amigos, nossa justiça onde é que está?

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/06/2011
Código do texto: T3048871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.