Dor escavadeira

Mas que dor maldita é esta que eu guardo

que ao meu peito dilacera?

Parece queimar feito cera

alguém me livra deste grandissimo fardo

Um sonho se despedaça em cores escuras

no tristissimo cair de todas suas estruturas

depois minha dor envelhecida nas idades

quis brincar de viver na eterea eternidade

Lembro apenas de lhe dizer: saia, maldita

mas ela ia se aprofundando dentro de mim

lembrava de me escavar, pepita por pepita

a tortura da escavação não chegava ao fim!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 22/06/2011
Código do texto: T3049659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.