Sinto

O amor que tu querias, não poderia nunca lhe dar

O amor que a aquecia, em mim jamais haverá de achar

Diga-me o que fazer, para esquecer-me desse olhar

O amor que tu me pedes, não haverá de encontrar.

É tão certo como a vida, esse amor em mim existe

Sufocando-me de desejo, acomodando-me em noites tristes

Como não poderia sentir, o que todos sentem em momentos felizes

Há alguém em meu caminho, apareceu-me e nada disse.

Nossos caminhos não são mais os mesmos, as águas se poluíram em dias confusos

O que queria que eu sentisse, desculpa-me, mas somos intrusos

Os olhares não são mais iluminados, e por ti já não mais sinto

O amor que era perfeito, partilho com outra em horas que não minto.

Vem e deixa-me falar, não tive escolha em preferir o que é belo

Não tive nenhuma chance de lutar contra o que é certo

Só quero a mim o carinho mais sincero

Ser livre por dentro, e vê-la bastante longe quando estou por perto.

Alexsandro Menegueli Ferreira 24/10/02