DANTES NAVEGADOS

Ao contrário de Cecília,

Canto porque minha vida está incompleta.

Eu busco, não sei o quê!

Quem sabe a mim mesmo

nessa longa viagem que enceto.

Eu, um desconhecido desse novo tempo.

Muito além de minha parca compreensão.

É apenas força de expressão,

confesso sem o menor pejo ou remorso.

Não é preciso que ninguém o diga.

Simplesmente escrever, é navegar

por mares já dantes navegados.