Tudo passa..... Passará

De espírito leve como nuvens

Com coração pronto para amar

Canto de sereia para seu amado

Alegria no seu corpo ela se vibrar

Realidade revela crueldade

Nuvens escuras Amor Enganoso

Veio como trovão a tormentar

Desacredita dos seus olhos enxergam

Das mentiras que façam-la chorar

Choros amargos pelas palavras doces

Em plenitude ela acreditou sem se duvidar

Mesmo de Coração partido

Com a esperança que um dia

O amor bandido se torna o amor bendito

Com tempo, tudo passa.. passará

MAS

Ela sabia..

Amor enganoso é veneno para seu espírito

Que devia ser eliminado

No fogo do inferno

Para ninguém mais se machucar

Acorda menina, acorda-se agora

Perdoa-se, perdoa-lo

Em virtude do seu amor e perdão

Assim...

Tudo passa...Passará

Momentos......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 25/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.