CONTO DO CORAÇÃO

Conta histórias

Conta as contas

Conta um conto

Mata-se um ponto.

Conta com a razão

Emoção não conta.

Coração vivo,

Conta a emoção

Lhe dá um ponto.

Conta-se os pontos,

Que prontos, conta

Dados pela emoção

Vivida pelo coração

Onde não impera a razão.

Emoção, ração

Que nutre o coração

Faminto que cansou da razão,

Que lhe deu um ponto,

Que conta este conto.

L.L. Bcena, 03/11/1999

POEMA 193 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/06/2011
Código do texto: T3057924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.