"[ALUSÃO]".

Ao sair de dentro de mim,
nem sequer se despediu,
mas foi melhor assim,
porque tu sempre mentiu.

A sua omissão foi benéfica,
para meu coração,
assim deixo a estética,
daquela paixão.

Ficará na memória,
o lado bom e gostoso,
de toda nossa trajetória,
de um passado amoroso.

Vou sempre fazer alusão,
de que foi sincero,
e por que acabou então,
foi pelo nosso exagero...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/06/2011
Código do texto: T3062308
Classificação de conteúdo: seguro