Ao Longe

Bem distante eu pude ver a sua sombra

ir acompanhada por um outro alguém.

E eu fiquei. Sozinho. Sem ninguém

para acalmar essa dor que me assombra.

Passei dias e noites sem dormir

trancado dentro do meu quarto. Sozinho.

Tendo em meu pensamento aquele caminho

que você escolheu para poder seguir.

O meu choro já não te comovia mais.

Pois, nem ele foi suficiente

para fazer com que você voltasse atrás.

Hoje eu tento re-encontrar a Paz

que perdi junto com o meu sonho mais recente.

Sonho que, com certeza, eu não realizarei jamais.

"Seu comentário será muito bem vindo!!!"

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 01/12/2006
Código do texto: T306256