QUANTAS VEZES.

Chagaspires

Quantas vezes deixamos de ganhar por não saber perder.

Quantas vezes perdemos por não saber ganhar.

Quantas vezes deixamos de viver a vida pensando que estamos corretos.

Quantas vezes perdemos o controle da situação por pensarmos que somos mais espertos.

Quantas vezes deixamos as oportunidades passarem e nem siquer percebemos.

Quantas vezes paramos pelo caminho por falta de oportunidades.

Quantas vezes não percebemos o amor refletido nos olhos de alguém.

Quantas vezes o amor em nossos olhos não foram percebidos.

Quantas vezes as coisas da vida nos fazem sofrer.

Quantas vezes fazemos alguém sofrer por não entendermos a vida.

Quantas vezes não fomos perdoados por conta de um erro.

Quantas vezes não perdoamos os erros que foram cometidos por alguém.

Quantas vezes, quantas vezes, quantas vezes...

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 29/06/2011
Código do texto: T3065338
Classificação de conteúdo: seguro