Só Porque Te Amo

Me diz em que devo acreditar?

Em tua face oculta ou na que expõe ao meu olhar?

Não quero viver a extrair de ti teus segredos,

Não há mais espaços em mim para meus medos...

Estilhaços de credibilidade em vã fidelidade,

São as algemas que tolhem minha liberdade...

Sentir a dor tão vil da hipocrisia,

É mexer em tipos de feridas que eu já conhecia...

Se de tão solta me fiz tua prisioneira,

Antes me perdesse e me achasse de outra maneira...

No flutuar desta densa introspecção,

Me pergunto se quero ou não seguir meu coração.

Se vale a pena toda esta paixão que conclamo,

E me arriscar a mutilar minhas asas só porque te amo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/06/2011
Código do texto: T3065567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.