Poema para o meu doce amor

Quando tudo terminar

Quero que seja um dia de chuva,

Pra que sintam-se acalentadas

As dores que certamente

Deixarás em mim.

Finalmente terá fim esse paradoxo

Que sempre esteve nos acompanhando

Em todos os dias da história

Sem motivo que nos coube;

Os sorrisos serão guardados como pérolas

Num recanto onde jamais sucumbirão,

As sensações serão eternizadas em meu corpo

Como se fossem tuas mãos me tocando

Por todo o tempo que me resta de vida...

E as palavras... essas deverão ser esquecidas,

Deixadas partir rapidamente

Com suas facas afiadas,

Com seus venenos que massacram lentamente

E nos induzem ao pecado de odiar...

Quando tudo terminar, meu bem,

Eu quero te ver pela última vez

De perto... bem de perto...

E ao sentir tua respiração

Quero perceber que não sonhei,

Que não estive sozinha

Em nossos momentos eternos..

Quero ter a certeza absoluta

De que eu realmente experimentei

A sensação única de ser muito feliz.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 01/07/2011
Código do texto: T3068766