Partida

Meu peito sangra

O pouco tempo triste

Que me segue feito sombra

E que nunca desiste

De você tenho a lembrança

E uma foto no porta-retrato

Esvaindo-me a esperança

De um novo contato

Eu quis tudo assim

Paguei meu preço

Não vá chorar por mim

Que eu não mereço

Escrever-te-ei uma carta

Dizendo-te minha linda

De mim ela já está farta

Mas não desista da vida

Vou te encontrar meu bem

Ainda uma outra vez

Não mais aqui, num lugar além

Em outra vida talvez.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 04/07/2011
Código do texto: T3074892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.