O grito

Esta noite, eu irei soltar o meu grito.

Então, soará o desesperado, o medo,

a angústia, o sofrimento e a solidão.

Nele, haverá o cheiro amago do sangue...

e o gosto do pus...

Que o bafo deste grito

possa matar as flores

de todos os jardins (inclusive do meu!)

Que o som deste grito

possa trazer desilusão – e acordar...

todo coração sonhador.

Que ele possa revelar, enfim,

toda ilusão que esconde o amor,

que, no fim, tudo que existe é dor...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080041