Meu amor se foi...

Meu amor se foi,

Agora o que vou fazer?

Pois, sem você em minha vida,

Só me resta morrer…

Quando eu te conheci,

Deixei de chorar

Para então

Sorrir.

A vida voltou a ser

A mesma.

Como antes iluminada

Com o brilho de uma

Festa.

A dor se foi.

A alegria entrou

Em meu ser.

Pude eu

Estar feliz.

Votara a viver.

Porém,

Não sei o que houve.

Nem quando nosso amor

Morreu.

Tudo tinha acabado,

Para um coração

Que não viveu.

Foi então

Que você

Partiu.

Acenou

Com a mão

E sorriu.

Deixou-me

Apenas a dor.

De viver

Sem seu amor.

Meu amor se foi,

Agora o que vou fazer?

Pois, sem você em minha vida,

Só me resta morrer…

Antônia Lopes
Enviado por Antônia Lopes em 03/12/2006
Código do texto: T308072