FILHOS DOS MAUS TRATOS

Chagaspires

E DEUS criou o homem!

Homem e mulher os criou.

A sua imagem e semelhança os criou.

A maior maravilha da criação.

E eles povoaram a terra.

E procriaram e vieram os filhos.

Filhos bênçãos de Deus.

Os séculos se passaram.

E a semelhança com Deus foi se perdendo.

Matando, estuprando, roubando.

Homens e Mulheres se pervertendo.

A cultura foi avançando:

O fogo, a roda, a lâmpada.

A máquina, o avião, a bomba atômica, o computador.

O homem vira fera.

A racionalidade foi perdida.

Nem o mais vil réptil nega amor a sua cria.

Foi abalado o pátrio poder.

Maltratados, explorados, vitimizados.

Negligenciados, abandonados, vilipendiados.

Amparados pela lei.

Meninas e meninos filhos dos maus tratos.

Unidos pela miséria e pela dor.

Confinados, carentes, desprezados.

Arrancados do seu querer.

Pobres crianças a espera de carinho.

Evoluímos, ou regredimos?

Século XXI, o século da inconseqüência.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 08/07/2011
Código do texto: T3082377
Classificação de conteúdo: seguro