Autorretrato

O meu autorretrato fazer ! ?

Talvez isso seja contraditório.

Pois não consigo descrever.

O que para mim é tão ilusório.

Sim,minha realidade está camuflada.

Entre riscos e rabiscos, eu estou.

Pois já não tenho linhas definidas.

E o meu "eu" até se esquivou.

Não tente isso compreender.

Não venha agora me definir.

Sou o que já não se pode ser.

Sou um mero,um simples existir.

Mas não pense ser essa uma definição.

Como elucidei,autorretrato ! ?

Não sei fazer.

Pois tenho mil e uma faces.

Sou o nada, e o tudo,sou o querer ?

Querer ? Não sei também se quero.

Não sei nem mesmo o que buscar.

Pois da vida nada mais espero.

Estou perdida,sei que irei naufragar.

Ah...mas como eu queria me fotografar.

Para meu autorretrato compor.

Porém não consigo registrar.

Um ser que só contém dor.

****************************************************

Observação:

Reforma ortográfica:

Hífen:

O sinal não poderá ser mais usado quando a primeira palavra terminar com vogal e a segunda começar com consoante.

Antes: anti-rugas, auto-retrato, ultra-som

Depois: antirrugas, autorretrato, ultrassom

Fonte:http://www.atarde.com.br/cidades/noticia.jsf?id=1042560

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.