Era um menino

Era um menino

que gosta de ver

a vida como se

fosse um sonho:

(Sonhava de dia

e de noite com

coisas que não

existiam...)

Sonhava em ser

um herói de HQ,

em ser escritor,

em plantar uma

árvore, ter filhos,

ser compositor.

Cria no amor...

(Pobre menino,

descobriu que

a vida passa,

e tudo passa...)

Descobriu com

o tempo que

passa, que não

há mais – do

seu tempo de

sonhador – um

sonho sequer

que movimente

seus olhos.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 10/07/2011
Código do texto: T3086653