O Despertar

"Foi apenas um sonho

e sonhos acabam.

Basta abrirmos os olhos

Para acordarmos

E perceber que todos

os sentimentos foram em vão

Que o sonho não foi real

E nunca vai ser."

Kenny Reed M.