POESIA PARA NINGUÉM

Ninguém mais vai falar pra você

Bem sei eu

ou não sei nada

A não ser o que minha intuição me cochicha

Ou de coisa alguma que deixou

de existir entre nós

Um dia desses, talvez fosse de tardezinha

E uma luazinha tímida

como uma normalista

me apareceu

maquiagem prateada

mal te vi ou bem te vi

à meia luz

Que as estrelas teimavam

em me ofertar

Lá fora, no céu, pobre coitado,

chorando azuis.

Meu agoniado coração pedindo

um drinque, um tango, um blue

e essa cruel coragem

pra dizer que já não te quero mais,

jamais, até, logo, adeus

para nunca mais,

mas não passa de um instante

um fantasma do passado,

que dobrou a esquina

no lugar errado.