AUSÊNCIA

Teimei em pousar meus lábios em teu ombro

ali, onde não medias carinho a mim.

Hoje te sinto ausente

dispersas-me os carinhos de outros dias.

Há uma vaga tristeza,

melancolia no ar

teus olhos que sempre me viram

agora se mostram a olhar muito além.

Não te sinto abraçar-me

com o desvelo e carinho que soubera ter

agora nem cabem neles

o meu corpo cansado, exausto...

Encolho-me quieta e cabisbaixa

não posso te julgar

Alma inquieta e vacila

que almeja outros corpos

e lábios quentes.

Dou-me trégua.

Passo a bandeira adiante

Já chega a hora

Sou somente um caminhante.

(Negra noite-12/07/2011- inspirada na imagem publicada no blogger, recebida de Eldo Costa no Orkut em 07/07/2011)

poema escrito online no blogger. Endereço abaixo:

http://milena-poeta.blogspot.com/2011/07/poesia-de-negra-noite-ausencia-imagem.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 12/07/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3090738
Classificação de conteúdo: seguro