Explosão

Não possuo mais um coração

em seu lugar tenho uma bomba

devidamente ativada para explodir

assim que sentir a tua presença.

Não vejo mais o tempo

ou pressinto as emanações climáticas

quando ouço essas tuas palavras

carregadas de uma sabedoria arcaica.

O meu corpo não suporta mais

catalizar farsas em proveito

dos teus bons costumes, enquanto

te manténs seguro do outro lado do muro.

As minhas fobias de nada servem

nessa hora mui delicada e ao ver-me

nessa intensa tristeza, ponho as mãos no rosto

para cobrir minha feição cansada e esconder meu choro.

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/07/explosao.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 13/07/2011
Código do texto: T3091811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.