Guerreiro.

A manhã surge

em um céu encardido,

no muro estranho,

sem o alicerce do sol.

Caminho o abandono,

nas sobras da noite,

margeio

paredes escuras.

Pago promessas,

tenho pressa de enterrar

as dívidas

que me preenchem.