Hoje

Não entendo, tentei.

Achei que tinha conseguido

Dentro de mim, uma.

Angústia que me sufoca.

A incompreensão desatinada

Das situações que me surpreendem

Fiz com interesse

E emoção.

A sua reação,

Deixou-me consternada.

Talvez não tenha tido intenção.

Mas como saberei então?

Sensações excludentes

Convenções contundentes,

Desligamento ausente,

Insensibilidade presente.

Deixa-me ser novamente.

Compreenda-me insistentemente,

Não deixe que minha essência

Abandone-me.

Nanci Grossert – 26/11/2009

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 13/07/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3093360
Classificação de conteúdo: seguro