Sutil Carinho

A tua boca infeliz e inocente

Que me faz companhia intensa

Tua lágrima de uma tristeza fiel

A tua boca infeliz e inocente

Que me despreza e dispensa

As tuas maravilhosas sinuosidades

Que faz me adejar

Entre os claros domínios celestes

As tuas sinuosidades insolentes

Aquelas que me vem acalentar

Teu grito sereno

Pulsante como sangue arterial

Teu corpo carregado em mistério

Mostra qualquer hábito de tristeza

Revela-me o sofrimento inabitual

Meu sono inerte

Descobre o silêncio de teu cuidar

Contínuo de quando em vez

Quando nada vejo, nada interrompe

O meu sentimento ávido a rutilar

Relegando o que passou

A tua boca infeliz e inocente

Diz-me o que não sente

Com um sutil carinho

A tua boca infeliz e inocente

Que me despreza e se ressente.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/07/2011
Código do texto: T3098760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.