Ladrão de sentimentos!

Aprendi, desde cedo, que os sentimentos jamais seriam roubados!

Ledo engano, descobri muito mais tarde!

Confiança depositada, que se descobre apenas uma armadilha,

na mão desse ladrão!

Recebendo em troca, apenas o descaso, como recompensa;

pela confiança que um dia, foi depositada!

O carinho, se existiu, foi apenas um simulacro de afeto!

Dissimulação total, que os olhos d'alma, não permitiam ver!

A esperança de mudança, era disfarçada, com subterfugios cada vez mais explicitos!

Enquanto brincavam com meus sentimentos, eu acreditava que poderia melhorar!

Agora, quando me olho no espelho, apenas vejo o reflexo do que um dia fui!

Olhos enevoados, pela tristeza adquirida!

A alma chorosa e errrrante, por ter acreditado em algo, que só eu via!

Dizem que ganhei com a experiencia, será?

Acho que sim!

Ganhei a dor no coração, que ficou fechado... para sempre!

Guerreira

16/07/2011