Adeus!
 
Voltarei para as estrelas,
para bem perto de Deus.
 Daqui. já não posso vê-las;
aos amigos direi adeus.
 
Tive alegrias e tristeza,
amores não correspondidos...
Agora, sinto-me indefesa
ante casos mal resolvidos.
 
Pensei haver conquistado
a felicidade nunca sentida.
Tenho o coração despedaçado
e minh'alma  foi atingida.
 
Lá estarei muito mais feliz;
serei uma mulher renascida.
Ouço o que meu coração diz:
é necessária minha partida.
 
Àqueles a quem sempre amei
ou mesmo dediquei amizade,
peço perdão se eu errei
- se o fiz, foi sem  maldade.
 
RJ 17/07/11



Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101674
Classificação de conteúdo: seguro