É... Agora, José!

O que deves fazer agora, José?

O chão,

que parecia estar ali,

firme e eterno,

já não está mais...

Alguém,

que parecia ser

fiel,

confiável e

amigo,

o retirou de você...

Não é, José?

E agora, onde pisar?

O vazio

e o desconhecido,

a sua frente,

agora, apóiam os seus pés... José...

Autora: Luciane Mari Deschamps