Decepcionante

E agora enquanto voce dorme todas

as tuas palavras estupidas ecoam na minha mente,

machucando, ferindo como uma adaga cortante.

Noites e mais noites sem dormir,

pensando no quanto você já me fez feliz,

mas um dia como hoje coloca tudo a prova,

você me machuca, como se eu nao sentisse nada

e como se nada existisse dentro de você.

Voce é insensivel a minha dor e nada do que eu diga

parece te convencer de que aqui dentro tem muita dor.

Antes era tudo como um sonho lindo e meu coraçao batia insuportavelmente feliz ,

mas hoje sem fazer nada você me feriu tanto,

você mexeu em feridas que nunca ninguem tocou,

e voce não compreende minha dor,

logo hoje que eu queria tanto poder contar com você.

Mas dia após dia, hora após hora você foi matando o que esta aqui dentro

e todo aquele sentimento que vivia aqui pra você,

e que me fazia querer te fazer feliz por todos os meus dias,

está se apagando , está me torturando. Eu nao sinto o teu coração.

E na frieza das tuas palavras e em cada uma das coisas que você disse ,

Tudo me lembra um dos momentos que a gente viveu,

e eu tenho medo, de que eles nao tenham significado nada nesse teu mundo vazio,

nesse teu peito gelado, nesse teu coração que não vive.

Onde está aquele que eu amei mais que tudo?

Que me fez perder o chão e me deu o céu ?

Onde esta a razão pelo que tenho vivido dia após dia ?

Onde está quem me fez mudar?

Quem tornou meus dias mais felizes, quem me carregou nos braços e me ensinou o que era o amor.

Onde esta aquele que me puxou e de mãos dadas me levou pra lugar nenhum numa noite escura,

e que fez a chuva mudar de sentido.

Onde está aquele que me fez ama-lo perdidamente.

Eu acho que não conheço você. Não como eu achava conhecer.

Hoje voce me magoou, e sem perceber deixou a minha noite mais triste.

Durma em paz, enquanto a sombra das tuas palavras perturba a minha mente

e afoga em pranto o meu coração nessa madrugada sem fim,

nessa noite arruinada pelas tuas palavras duras.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/07/2011
Código do texto: T3102898