SONHOS DE VERDADE

Quando acordamos

descobrimos que muitos dos sonhos

são sensações de futuras verdades,

nós

é quem insistimos em ficar dormindo

e quando despertamos,

já é tarde.

Agora, só virando a pagina.

assim como fiz depois de uma desilusão.

Hoje, estou escrevendo a mesma história

de uma maneira mais madura e sábia

pois ela, certamente terá um outro fim,

justamente por eu saber como tudo começou.