O POEMA QUE VOCE NUNCA LEU

O QUE ME ADIANTA;

SAIR TODAS AS SEMANAS.

NAS COLUNAS SOCIAIS;

COMO UM GRANDE POETA;

DO JORNAL DE MINHA CIDADE,

O QUE ME ADIANTA,SER PRESIDENTE

DOS ESCRITÓRES E ARTISTAS E POETAS

DE UMA ASSOÇIAÇÃO...

SE A POESIA QUE EU TE FIZ,NUNCA FOI LIDA

POR VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/07/2011
Código do texto: T3104496