FUTURO

HÁ AQUILO QUE NÃO SE PODE PREVER,

E SONHOS QUE NÃO DEVERIAM MESMO SER SONHADOS

JULGO OS MEUS SONHOS DE HA MUITO

OS SONHOS DA JUVENTUDE E DA INEXPERIMENTADA VIVENCIA

OS SONHOS DO ENTARDECER DOS DIAS CHUVOSOS

DA JANELA PARA O HORIZONTE ... ATÉ QUE A MENTE DESPERTAVA EM

ESPERANÇAS.

E HOJE DEPOIS DO TUDO VIVIDO E DAS REALIDADES APRESENTADAS

ONDE ESTÃO AQUELES SONHOS? ONDE ESTÁ O FUTURO DAS ILUSÕES?

HA SONHOS QUE NÃO DEVIAM MESMO SER SONHADOS.

E COMO PODERÍAMOS PREVER?

AS AVES RAPINARAM E MATARAM TODOS OS SUSPIROS E NO

SILENCIO DOS DIAS FORAM DEIXADOS PRA TRÁS CADA QUERER

QUE TORPES, ESCONDÍAMOS NO NOSSO ÍNTIMO.

NO CAMINHO APENAS TRAÇOS DO QUE CAMINHEI TORTUAMENTE E TÃO DIFERENTE DO QUE SONHAMOS QUE NÃO PASSOU DE MENTIRAS DITAS PRA NÓS MESMO.

E AGORA COM OS SONHOS ENCERRADOS E NAS CLAUSURAS DO ESQUECIMENTO FATÍDICO ... VOU.

CAMINHO PRA FRENTE RUMO AO FUTURO DE HOJE.

FUTURO QUE AGORA VIVO, SEM MAIS PREVISÕES.