DESPEÇO-ME

Despeço-me com ternura, Com candura e com carinho

Sei que enquanto estive aqui, Eu nunca fiquei sozinha...

Embora não percebesse, Que algum dia fui amada

Nos meus olhos existia a tristeza depravada...

A vida me trouxe ganho, mas não trouxe o que eu queria

Procurei felicidade, mas só achei fantasia...

Eu sonhei em ser princesa dos sonhos de um sonhador

Rainha ou mesmo uma musa no canto de um trovador...

Não fui nada interessante, tudo o que fiz não valeu

Nem mesmo por um instante a vida me convenceu...

Queria a felicidade, mas este não foi meu destino

Comecei do jeito errado e me perdi no caminho...

Agora tento acertar, mas creio que agora é tarde

Não sei por onde começar a procurar felicidade...

Eu me pergunto às vezes se a felicidade existe

Eu encontrarei um dia só pra deixar de ser triste?

Sei que esta dentro de mim, eu sinto sua presença

Mas não consigo encontrá-la e a alma pede clemência...

Se alguém a encontrar perdida em algum caminho

Diga-lhe que estou a espera, ansiosa por carinho...

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 20/07/2011
Código do texto: T3107072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.