Início da "inercialização"

Como crisálidas

Inertes nos prefácios da vida

Sem nem passos curtos

Estão parados

Não se movem nem para um abraço

É um adeus desconsolado

Na sinonímia dos atos

Segue o apelo para retextualização

Do livro escrito por nós

Sem registro próprio

São deixadas páginas em cada lugar

Tudo se mistura e não tem como juntar

Uma vida triste

Quando não se consegue chegar ao imago

E enfim poder voar!