Na estranheza desse lugar

Estranha cidade de estranhos habitantes,

quase sempre tão distantes

quando tão perto pareciam...

cidade grande de tantas ilusões,

fadada aos sonhos e decepções

por viver de desejos que não aconteciam.

Estranho o que sinto nessa realidade sombria

na qual convivo noite e dia

com estranhos que não me conhecem...

Estranho o que faço quando ainda espero

que aconteça aquilo o que mais quero

enquanto meus desejos me esquecem...

CAIUS CAESAR
Enviado por CAIUS CAESAR em 21/07/2011
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T3110456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.