Não sinto saudade!

Pela primeira vez, nesse afastamento não sinto saudade...

Talvez isso seja mau...A raiva já passou,mas algo em mim mudou.

Nada mais está igual,tudo insípido sem nenhum sal

O que será de nós?

Nessa história que julguei infinita,

Havia em mim tanta coisa bonita

Agora solidão,deserto

Distância estando perto!

Na mesma casa e tão longe

Mil km de sentimentos em débito.

Nunca mais te abracei

Parece que perdi a vontade

E quando me abraças ao dormir

Não mais me sinto acolhida

É muito triste constatar que mata-se sentimentos

Como se mata flores,pessoas em lamentável desamar

Assim somos nós nesse momento.

Não sei se voltaremos a ser o que pensei que éramos...

Por mais que tentes,por mais que eu venha a tentar depois

Temo que não seja possível.

E que tenhamos que escrever no coração de cada um:

Aqui jaz um pseudo amor,que teimava insistir em viver

Mas finalmente morreu de solidão.

E então talvez haja em algum olho uma lágrima

Caindo demasiadamente tarde...

Por que será que deixamos chegar a esse ponto?

Foram as palavras ferinas que fizeram meu coração endurecer

Não sei se voltará a ser maleável,não sei de mais nada.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.