Erros

Embriaguei a certeza de que era você

Relacionei tudo que pudesse nos mover

Sabia a grande caminhada que outrora

Triste, eu pudesse percorrer, parece falar

O que sinto e gritar, e dizer, te amo.

Mesmo acreditando nos meus sentimentos

Sábia que de fato era só um momento meu

E que pra você, nada disso tinha valor.

Dessa forma!

Entendi as minhas limitações e compreendi tudo

O qual já!Para mim, Você não era meu amor.

Sim!

Não era amor, tudo foi simplesmente um erro.

Muitos erros em um sentir

Um sentir para mim de muita dor

Erros de Amor.