IMORREDOURO AMOR

          
         Ainda que  mil luas novas
             Obscureçam  minha visão
                       Tua silhueta tatua-se
                         Nas fendas do meu coração.
 
        Ainda que a espessa neblina
                       Afaste de mim tua presença
                                  Vejo-te em cada esquina
                                      Feito vento em  noite fria
 
     Ainda que teu sorriso
               Já não acalme  meu pranto
                                     Sinto que te preciso
                                          Como o ar que respiro .